您现在的位置是:首页 > 无人驾驶网站首页无人驾驶

特斯拉收购了人工智能初创公司 旨在研发自动驾驶汽车

  • 无人驾驶
  • 2019-10-02 14:19:23

可以肯定地说,特斯拉的自动驾驶工作进展不顺利。Smart Summon花费了一年的大部分时间,并且在2019年底之前没有多少时间可以实现完全自动驾驶(在城市街道上)的目标。不过,这家汽车制造商可能会尽快提速。CNBC声称特斯拉正在收购计算机视觉初创公司DeepScale。该公司专门致力于使精确的AI视觉技术适用于汽车中常见的低功耗,低内存芯片。

该交易尚未得到官方确认。我们已要求特斯拉发表评论。但是,很明显有些事情正在发生。DeepScale首席阿甘Iandola表示在LinkedIn上,他加入了特斯拉的自动驾驶仪队“本周”,并说他正在研究自动驾驶。CNBC消息人士称,特斯拉“彻底”收购了DeepScale。

收购将是有意义的。埃隆·马斯克(Elon Musk)强调说,他相信特斯拉可以依靠相机实现自治,而不是其他许多人使用的笨重的LiDAR装置。如果要做到这一点,特斯拉将需要自动驾驶的AI,该AI可以在不理想的条件下识别各种道路物体。这样的收购可以使它更接近现实。

Top