您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

推出采用Helio P22处理器的HTC Desire 19s:价格规格

  • 科技
  • 2019-12-03 11:37:47

HTC在台湾本土市场推出了一款新的中端智能手机,称为HTC Desire 19s。唯一的3GB RAM / 32GB存储版本的售价为新台币5,990元(约合14,000卢比)。它有两种颜色可供选择:蓝色和黑色。

到目前为止,该公司尚未透露何时在印度等其他市场推出该设备。

该设备的主要功能包括6.2英寸HD +显示屏,联发科技Helio P22处理器,3GB RAM,3,850mAh电池,电容式指纹传感器和USB C型端口。

HTC Desire 19s搭载6.2英寸HD +水滴形屏幕,分辨率为1520×720像素。它由联发科技Helio P22处理器和IMG PowerVR GE8320 GPU配对提供动力。该设备带有3GB RAM和可通过microSD卡扩展的32GB存储。

它运行Google的Android9 Pie操作系统,并在该公司自己的Sense UI上方。所有这些都由3,850mAh电池提供支持。连接选项包括Wi-Fi 802.11ac,4G,NFC,蓝牙5.0,GPS,USB Type-C端口和3.5毫米耳机插孔。

该设备在背面具有三重摄像头设置,包括一个13MP主传感器,一个5MP广角传感器和另一个5MP传感器。在正面,它带有一个16MP传感器,可以拍照。

Top