您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

小米推出了Redmi Note 5 Pro的更新 带来了11月的Android安全补丁

  • 科技
  • 2019-12-03 11:37:48

小米已开始对其Redmi Note 5 Pro进行新的更新。该更新带来了11月的Android安全补丁。此更新的版本号为MIUI 11.0.3.0.PEIMIXM,大小为544MB。

该公司正在分阶段推出该更新程序,以避免服务器拥塞,并且尚未提供下载链接供用户联机以手动下载和安装它。

当前获取更新的唯一方法是无线(OTA)。请注意,Redmi Note 5 Pro是最早获得11月Android安全补丁的小米智能手机之一。

要检查更新,您需要转到设置>关于手机>系统更新,如果显示更新,则可以单击下载并安装以获取更新。

回想一下,Redmi Note 5 Pro上个月获得了MIUI 11更新,版本号为MIUI v11。02。0 PEIMIXM。该公司已将MIUI 11推广到其许多智能手机,包括Redmi Note 6 Pro,Redmi 5,Mi Mix 2等。

随着MIUI 11更新,Redmi Note 5 Pro获得了许多新功能,例如连续滑动以在Game Turbo中打开其他菜单,能够为Game Turbo创建主屏幕快捷方式,能够自动关闭自动亮度,阅读功能。模式和屏幕截图手势。

Top