您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

小米专利展示了类似于Moto Razr的可折叠手机设计

  • 科技
  • 2019-12-03 11:37:46

小米已获得具有可折叠外形和灵活显示功能的智能手机的专利,这可能使人联想到Moto Razr。该专利于2018年8月提交,但现在已经被授予。早些时候,小米的一项专利被泄露,该专利展示了一个顶部带有五个摄像头的可折叠手机。

早在2月,小米高管就披露了可折叠手机的原型,该手机的屏幕可以折叠成更大的平板电脑式显示屏,类似于Galaxy Fold。据分享了新可折叠手机专利细节的TigerMobiles称,该专利是由中国国家知识产权局(CNIPA)授予的一款垂直折叠智能手机。该手机具有双前置摄像头和前置辅助显示屏。

该设计不同于MotorolaRazr,后者在可折叠屏幕上采用了更为翻盖的设计。小米专利似乎具有更高的长宽比手机。在关闭状态下,前面有一个矩形显示屏,类似于Motorola Razr。根据专利图片,当手机展开时,内部还有一个前置摄像头。

该专利本身并不能确定小米将推出该产品。如前所述,另一项小米可折叠手机专利显示了顶部的五个摄像头,并且在展开时具有非常宽的显示屏,类似于华为MateX。对于可折叠手机,希望对许多机型进行测试。摩托罗拉本身透露,他们测试了约20种型号,然后才采用可折叠的Razr熟悉的翻盖风格。

但是小米过去曾承认自己正在开发可折叠手机,这并不奇怪。随着三星Galaxy Fold上市,以及Moto Razr将于12月上市,可折叠手机将继续留在这里。实际上,三星有希望明年将出售近600万部可折叠手机。

迄今为止,OnePlus一直坚称其尚不能在可折叠设备上工作,而OnePlus和首席执行官Pete Lau表示他们尚未看到相同的清晰用例。关于小米,我们将不得不等待,看看他们的可折叠手机最终发布时将采用何种形式。

Top