您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

三星Galaxy S11拥有8K视频录制和20:9宽高比

  • 科技
  • 2019-12-03 11:37:48

根据XDA Developers在Samsung Camera应用程序中发现的最新详细信息,三星Galaxy S11可能带有录制8K视频的选项。该报告发布之前,该应用程序中的早期代码显示该108MP摄像头很可能会安装在旗舰三星手机(预计为S11)上。预计Galaxy S11将于2020年2月至3月推出。

XDA Developers在其最新报告中指出,Samsung Camera应用程序显示了对宽高比为20:9的8K视频录制的支持。三星相机应用的APK文件(Android应用软件文件)中的代码表明它将支持8K视频录制,这将使Galaxy S11成为首款提供此类功能的手机。大多数旗舰和中档手机最多可提供4K录音。

该报告还指出,为了支持8K视频,该相机将需要捕获将近33,177,600像素的更高的百万像素,这是现有12MP相机无法实现的。108MP摄像机恰好适合该方程式。

根据引人注目的推销员Ice Universe的先前声明,S11将是第一款具有108MP传感器的Galaxy手机,但与小米Mi Note 10系列上看到的传感器相比,三星可能会使用其他传感器。小米Mi Note 10或Mi CC9 Pro配备了108MP相机,并使用三星的传感器。

提示者还说,手机将以20:9的长宽比照片和较低的4,032 x 1,800像素分辨率。108 MP ISOCELL传感器依靠4合1像素合并技术在默认模式下拍摄27MP照片。

韩国The Elec此前的一份报告还谈到了Galaxy S11旗舰产品即将上市的108MP摄像头和5倍光学变焦。报告称,三星将在其Galaxy系列产品中使用这些模块,这些模块将由其姊妹公司三星电子机械公司提供。根据该报告,光学5X变焦相机模块于今年5月开始批量生产。

如果Galaxy S11配备了108MP摄像头,那么它将比我们迄今为止看到的12MP摄像头有很大的飞跃。不过,尽管大多数泄漏表明这是三星计划采取的方向,但APK代码仍不能作为确认Galaxy S11将获得此相机的确认。

三星Galaxy S11:显示器,尺寸

在另一个S11泄漏中,Ice Universe指出Galaxy S11系列将不具有瀑布屏幕设计。这条推文补充说,边框比新手机的Note10窄。在瀑布式屏幕中,边缘是弯曲的,根本看不到边框。尽管预计S11会像S10和S10 +一样继续在显示屏上弯曲,但边框不会在新手机上完全消失。

根据专家埃文·布拉斯(Evan Blass)的说法,Galaxy S11系列将拥有更大的屏幕尺寸。预计Galaxy S11,S11 +和S11e将分别配备6。7英寸,6。9英寸和6。4英寸显示屏。与具有平板显示器的S10e不同,这次S11e也有望获得曲面显示器。此外,Galaxy S11和S11e将具有单独的LTE和5G型号。Galaxy S11 +仅提供5G版本。

Top