您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

查看一些据称被Google Pixel 3 Lite抓拍的照片

  • 科技
  • 2019-10-01 16:28:23

上周,我们为您展示了一些据称炫耀过Google Pixel 3 Lite的实时照片。有传言称该手机配备了无缺口的5.56英寸LCD显示屏,分辨率为1080 x 2220 FHD +。据报道,Snapdragon 670移动平台与4GB的RAM和32GB的内部存储一起在幕后。保持点亮状态将是2915mAh电池。

如果途中确实有Pixel 3 Lite,则预计它将搭载与Pixel 3和Pixel 3 XL相同的12MP(后)和8MP(前)相机模块。考虑到Pixel相机仍然是业内最好的相机之一(如果不是最好的话),对于那些希望购买Pixel 3 Lite的人来说这是个好消息。这款手机预计将于2019年上半年上市,价格为500美元。

俄罗斯博客Rozetked打破了有关Pixel 3 Lite的原始消息,发布了许多照片(翻译后),声称这些照片是由传闻中的手机拍摄的。其中的一张照片可以在本文的顶部看到,其余的可以在下面的幻灯片中查看。

Top