您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Elgato为拖缆和创作者制作了可扩展的索具系统

  • 科技
  • 2019-09-30 17:08:13

今年早些时候,Elgato宣布了一种可以安装在桌子上的照明设备,以便YouTube创作者,Twitch彩带和其他在线内容制作者可以更轻松地点亮其家庭设置。

如今,Elgato通过宣布Multi Mount来使这一想法更进一步,Multi Mount是一种可扩展的多用途索具系统,创作者可以将其用于照明,摄像头,麦克风或他们想要安装的任何东西。

基本的$ 49.99多功能安装座可以一直扩展到45英寸,可以固定在桌子上,并有一个中心球头和一个四分之一英寸的螺钉,您可以在上面安装齿轮。

如果您想支付更多配件的费用,则可以使Multi Mount发挥更大的作用:39.99美元的“弯曲臂”可以在三个不同的位置弯曲,并具有9.45英寸的水平触及力,一个10.6磅,39.99美元的称重底座可以您可以将Multi Mount放置在平坦的表面上,并用$ 14.99的智能手机固定夹固定好您的智能手机(或其他可以固定在固定夹中的任何物体)。

Multi Mount似乎是一种方便的工具,它使您可以进行最适合自己的设置,使您轻松地进行操作,例如将摄像机放在桌子上方的高处,以进行拆箱视频或在他们的面部附近放置麦克风以进行播客。不过,如果您想要配备所有配件的多功能支架,则价格为144.96美元,几乎是无装饰版价格的三倍。

Top