您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

惠普的新型Chromebook支持通用手写笔标准

  • 科技
  • 2019-09-30 17:07:27

惠普最新的Chromebook x360 12b和14b是该公司首个支持通用触控笔计划(USI)的新标准,该标准使兼容的触控笔可以在多种不同设备上无缝工作。Chromebook的发布是第一批USI 1。0设备的一部分,这意味着它们应该与已发布的任何USI手写笔兼容,此外,惠普自己的$ 70手写笔也将于11月发布。

首批USI设备的推出已经有很长时间了。该计划始于2015年,但直到去年年初Google才签署支持该标准的计划。昨天,通用标准倡议组织(Universal Standards Initiative)宣布有12家公司发布了他们的第一批启用USI的设备,其中包括Hanvon,Maxeye和Sunwoda的触控笔,以及HP的这些Chromebook。遗憾的是,没有提到著名的触控笔制造商Wacom的触控笔,但该公司与配备触控笔的Note设备制造商三星一起被列为USI的成员。

2017年发布的宣传视频列出了USI的许多优势。您不仅可以在多个设备上使用相同的手写笔,而且USI手写笔还可以在它们之间进行偏好设置,例如笔触和颜色设置。一次最多可以在一个显示器上绘制六个触控笔,并且通信是双向的,USI组织声称,它可以在存在很多无线电干扰的区域提供更一致的性能。

除了对USI 1.0的支持之外,HP的Chromebook是一种更为典型的预算事务。两种型号均具有360度铰链,可使其翻转显示,并让您像平板电脑一样使用它们(考虑到手写笔的支持,这非常有用),4GB RAM,32GB内部存储以及双核Intel Celeron N4000 1.1GHz处理器。两者之间最明显的区别是它们的显示。x360 12b型号具有12英寸1366 x 912分辨率的显示屏,而14b型号具有14英寸1366 x 768分辨率的面板。

HP Chromebook x360 12b的起价为359美元,而14英寸x360 14b的价格为379美元,高出20美元。两者都将于本月晚些时候在美国发售。

Top