您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Spotify终于能够通过Siri播放歌曲 您现在可以命令siri了

  • 科技
  • 2019-09-30 17:00:05

Spotify终于能够通过Siri播放歌曲,专辑和播放列表。Spotify的最新测试版包含此支持,并且The Verge能够在最新的iOS 13.1更新中通过Siri测试播放歌曲。这是Apple在iOS 13中引入的新功能的一部分,这意味着Spotify之类的音乐应用程序现在除了与刺激性的“ on Spotify”功能相提并论外,还可以与Apple Music通过Siri进行请求。

尽管此新功能使您可以在iPhone上使用Siri请求Spotify歌曲,但由于Apple的可穿戴设备没有完整的专用Spotify应用,因此当前在Apple Watch上不起作用。取而代之的是,该应用仅是在其他支持Spotify的设备上播放歌曲的控制器。当您尝试时,Siri只是回答“对不起,我无法在您的Apple Watch上执行此操作”。因此,我们尚无法测试HomePod现在是否可以与Spotify一起使用,但这不太可能。

Spotify终于在iOS 13中获得Siri支持。您可以要求Siri播放歌曲,专辑和播放列表。运作方式如下:https://t.co/Oc7LegT5yr pic.twitter.com/6F97fbjLtX

-汤姆·沃伦(@tomwarren)2019年9月27日

但是,Spotify和Siri的集成在Apple的AirPods上效果很好,允许您说“ Hey Siri”并请求专辑,播放列表或歌曲以在Spotify的服务上播放。一件行不通的事情是尝试用Siri播放播客,因为Spotify尝试搜索音乐而不是专用播客。

Spotify目前正在测试这项新功能,它可能会在未来几周内在主应用中首次亮相。去年,我们在Apple Watch的Beta版中对Spotify进行了初步了解,并于不到两周后推出了该功能。Spotify没有直接评论其计划。

“在Spotify,我们会定期进行许多测试,以改善我们的用户体验,” Spotify发言人在给The Verge的一份声明中说。“其中一些测试最终为我们更广泛的用户体验铺平了道路,而其他测试仅是一项重要的学习。目前,我们不会对特定测试发表评论

Top