您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

专利申请显示 苹果正在考虑将其标志性徽标用作通知灯

  • 科技
  • 2019-09-30 17:00:05

苹果已经申请了一项专利,可以将其手机背面的徽标用作通知灯。该专利申请最早由Apple Insider发现,概述了“可调式装饰”如何通过改变外观或闪烁以吸引您的注意力来响应“传入通信”或“日历提醒”之类的事件。

这不是一个全新的想法。去年我们在Razer Phone 2上看到了类似的功能,并且Motorola One Zoom使用其背面的Motorola徽标作为通知灯,而不是以前的型号中的指纹传感器。这不是一个巨大的功能,但是如果您希望手机在桌子或桌子上面朝下的时候不会丢失任何重要信息,那么它会很有用。

苹果在2015年从MACBOOK上删除了发光徽标

该功能对Apple产品有意义。毕竟,即使公司在2015年重新设计笔记本电脑时放弃了设计功能,该公司仍然有在旧版MacBook上标识其徽标的历史。使其带回照明徽标并添加一些实用功能,这并不是一个巨大的飞跃。

该应用程序经常将“蜂窝电话”呼叫作为其描述的一部分,这强烈表明Apple正在考虑在未来的iPhone上使用该功能。但是,该专利还包括显示一系列“示例性电子设备”的图像,其中包括笔记本电脑,平板电脑以及似乎是iMac的产品。

与Apple专利一样,最好以健康的怀疑态度来阅读此书。苹果公司考虑过一项功能并不一定意味着它会在不久的将来包含在其任何产品中。这并不意味着我们不希望这种情况发生,只要看到该公司发光的徽标早就可以得到回报。

Top