您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

这是与可爱的Switch Lite搭配使用的可爱控制器

  • 科技
  • 2019-09-30 17:00:06

如果您只是拿起Nintendo Switch Lite并正在寻找合适的可爱控制器来匹配,则8BitDo就是这样。今天,该公司宣布了适当命名的8BitDo Lite,这是一个矩形的游戏手柄,其模仿Switch Lite的外观非常精确,以至于您可能会将其与第一方Nintendo产品混淆。它有黄色和深绿色可供选择(抱歉,Switch Lite所有者为灰色),并且具有与内置控件大致相同的按钮和功能,但有一对D-pad代替操纵杆。

现在,您可能会问为什么为专门用于便携式游戏的设备需要额外的费用。最可能的答案是多人游戏。如果您想参加Mario Kart 8的即兴游戏,则需要一些控制器。而且它们至少足够小,可以扔进一个小袋子。那可能是一个非常特殊的用例,但好事是,像大多数8BitDo产品一样,新控制器可以与Switch Lite以外的一系列硬件一起使用,它还支持Windows,Mac和Android。

8BitDo Lite将于10月30日开始发货,售价为24.99美元。您可以立即在Amazon上预订。

Top