您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

iOS 13.1.1现在可更新 它修复了电池耗电与第三方键盘错误等问题

  • 科技
  • 2019-09-30 17:00:04

本周早些时候,苹果公司警告客户,iOS 13上的第三方键盘即使没有用户许可也可以获得“完全访问权”并通过Internet传输数据,现在该公司已经发布了一个更新来修复该问题。iOS 13.1.1现在正在推出,并修复了第三方键盘问题,它包括针对在更新到iOS 13之后可能比正常情况下电池耗电更快的客户的修复程序。

13.1.1版本还解决了“可能阻止iPhone从备份还原的问题”,提高了iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max上Siri的识别度,并修复了可能导致提醒同步速度缓慢的错误。

iOS 13.1.1是苹果公司为解决其最新主要软件版本的错误而进行的最新尝试。但是其他问题仍然存在。我本人和The Verge的其他人遇到的最严重的问题是,iOS 13上的iPhone有时可以删除数据,但仍然显示完整的条形,好像一切都很好。这通常是在我从纽约的地铁站上车之后发生的。切换飞行模式或蜂窝数据不足以对其进行修复。仅关闭手机电源然后再打开,即可使设备再次正常运行。

Top