您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Phase One的最新相机从录音室拖出了150万像素并进入了现场

  • 科技
  • 2019-09-11 15:39:52

Phase One正在扩展其中画幅相机系列,其新型XT机身专为现场使用而设计。新机身配备Phase One现有的中画幅背板,可提供100或150万像素的分辨率,并采用新型镜头和电子控制电磁快门系统。XT系统从今天开始供货,售价为56,990美元,包括1.5亿像素背面和镜头。

新XT系统的底座是相机机身,它基本上是一个框架,将镜头安装在前部,数字后部安装在后部。由于数码后背是传感器,处理和控制的地方,因此与Phase One的XF相机相比,XT机身非常轻薄。除了手柄和快门按钮外,机身上唯一可用的控制器是用于水平和垂直移动镜头的刻度盘。第一阶段表示整个系统设计为模块化,因此零件可以随着时间的推移进行升级。

与XF系统不同,XT是完全手动的,没有自动对焦系统。Phase One开发了一种用于XT镜头的新型碳叶百叶窗系统,由Rodenstock制造,采用电子控制,因此可以远程触发相机。可用于XT系统的第一个镜头是23mm f / 5.6,32mm f / 4和70mm f / 5.6。XT安装座还可以接受带有手动旋转百叶窗的旧镜头。

Phase One表示,它为专业摄影师设计了这款相机,他们不仅可以拍摄风景照片,还希望获得与公司工作室相机相同的图像质量和分辨率。它不像Fujifilm甚至Hasselblad的低分辨率,低成本中画幅相机,可以满足发烧友和活动摄影师的需求。相反,它是专为具有特定需求的专业人士而设计的专用相机,例如风景和建筑摄影。该系统比之前的Phase One相机更小更轻,并且可以在背包中随身携带或轻松携带。

Phase One XT相机配备IQ4 150万像素数码后背。图像:第一阶段

这就解释了为什么系统的成本是装备精良的宝马的成本。第一阶段坚持认为,其相机的优先考虑是提供最佳的图像质量,其客户是愿意付出图像质量要求的价格的专业人士。

Top