您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Polaroid Originals将推出一款照片打印机 可在手机上拍摄照片

  • 科技
  • 2019-09-11 15:39:53

宝丽来Originals今天宣布其首款宝丽来打印机 - 宝丽来实验室 - 允许您打印手机拍摄的照片。

该实验室是七年前Impossible Project的即时实验室的最新版本,其内部配有一个带三个镜头的摄像头,基本上可以拍摄用户手机上的照片。然后它优化胶片的图像并将其打印出来。它应该适用于iPhone 6及以上和“大多数”Android设备。它通过微型USB充电,宝丽来说一次充电应持续一个月。它最终将在今年晚些时候发布,售价100美元,它接受任何电影,但SX-70除外。

实验室要求用户在手机上安装Polaroid Originals应用程序,他们可以从中修改设置,如曝光和色彩校正。在测试版应用中,这些设置无法直观显示,因此您只是在玩设置而不知道它将如何影响实际打印。(目前还不清楚当实验室发布时这是否会改变。)你也可以将一张图片分成多达九张照片的拼贴画,然而拼贴画并不是无缝的,每张照片周围的大白边都会占用很多图像房地产。

宝丽来包括其他更加面向技术的功能,这些功能已经内置到其他照片打印机中,例如将视频分配给照片的功能。该功能可让您将Polaroid Originals应用程序放在打印件上以显示视频。这是花哨的,需要有印刷品的人实际下载应用程序。

我测试了新设备的混合结果。我总是努力找到手机坐在实验室上的理想场所,即使应用程序提供了指导。一旦找到合适的位置,打印质量就会有所不同。我的手机照片,即使在我近四岁的iPhone 6S上,都是细节丰富多彩的。当翻译成电影时,一些细节消失,颜色完全消失 - 而不是迷人的方式。

我在同一张照片中打印了一张有三只鹅的湖,每张照片都看起来不同而且没什么吸引力。我给了Verge视频导演Alix Diaconis一张她的照片,她说,“这很糟糕。”

宝丽来说,您必须将所有打印件留在实验室的滚筒中或翻转至少15分钟才能正确曝光。当我这样做,印刷品发展得很好,但结果并没有让我惊叹。

打印智能手机照片的想法很简洁,但事实是在屏幕上拍照片可能不是最好的方法。宝丽来的神奇之处在于拍摄照片的自发性,而不知道它将如何发展。当你已经拥有一张清晰,完美的照片时,你不想用不可预知的电影将它弄糟。

Top