您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

千锋教育:什么样的人需要考取PMP®证书

  • 教育新闻
  • 2019-12-02 19:36:14

已经进入职场的职业人都明白,每一次考试以及提升都将变得更有价值,但同时每一次考试所面临的机会成本也更大。因为职场人最缺少的就是时间,白天辛勤工作,晚上还要面对加班等各种临时事项,能够用来复习的时间十分有限,所以,每一次学习提升的机会都弥足珍贵,选择一门更加有价值的课程就显得尤为重要。

考证不能单纯为了考而考,如果需要提高专业能力,专业型证书或者技能型证书都是比较好的选择。PMP®证书兼具专业性和通用性,PMP知识体系是项目管理实践经验总结的集大成者,在全球范围内经历过实践论证和总结优化的,因此它在项目管理领域中具有非常高的权威性。那么什么领域的从业者适合学习PMP®呢?这就要说到PMP®的通用性了。

项目管理涉及到的行业广泛,包含项目整合管理、项目范围管理、项目时间管理、项目成本管理、项目质量管理、项目人力资源管理、项目沟通管理、项目风险管理等十大知识领域,而多数企业在运营和发展的过程中都会涉及到上述各个类型的项目。所以项目管理具有非常强的通用属性,考取一个专业的项目管理证书,能够帮助你在职场取得更好的发展。千锋教育精心打磨的PMP®认证课程,由美国PMI官方授权,进阶式课程涵盖项目管理各个知识领域,并且针对每个领域的方法和工具进行详细的介绍。以项目沟通管理为例,涉及到规划沟通管理、管理沟通、监督沟通三个过程。其中规划沟通管理则通过沟通需求分析、沟通技术、沟通方式详细阐述了规划沟通管理的工具。怎么行之有效地进行沟通呢?互动沟通、推式沟通、拉式沟通分别在不同的情景下能发挥出各自的作用。

1、互动沟通一般在两方或多方之间进行多向信息交换,是确保参与者对特定话题达成共识的有效方法,例如:开会、打电话。

2、推式沟通则是指把信息发送给需要接受这些信息的特定接收方,但是并不确保信息被理解,例如:发邮件、短信都属于推式沟通。

3、拉式沟通是指接收者自主自行地访问信息内容,这种行为比较常见,包括上谷歌、上百度一下具有高含金量的PMP®证书。你也想突破职场瓶颈,在项目管理岗位大显身手,成为运筹帷幄的一员大将吗?千锋教育或许能够帮你实现人生理想。

Top