您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

对儿童保育的投资产生了无数的社会和经济回报

  • 教育新闻
  • 2019-10-29 16:09:32

孩子出生时就渴望了解周围的世界。婴儿通过感官探索周围的环境来学习和发展。在生命的头几年,婴儿的大脑每秒建立一百万个神经连接。

积极的关系是建立这些神经联系并使儿童为超越童年而成功的基础。在高质量的早期学习和护理计划中,幼儿教育者与儿童之间的关系有助于建立这些神经联系,并且对人类的未来至关重要。

儿童和家庭获得高质量儿童保育不仅是家庭的问题:这是整个社会的问题。

涟漪效应

让我们考虑一下将石头扔进水里会发生什么。石头会产生涟漪,遍布水面。

响应式和激励性高品质的早期学习计划会影响儿童的发展和长期幸福感。优质的早期学习和护理计划应旨在培养儿童发展的关键要素,包括:自我调节,同理心,获得和采用新观点的能力,创造力,批判性思维,获取知识和发展技能。

这些因素会影响孩子的入学准备。上幼儿园之前和整个过程中的学校准备状况很重要,因为它有助于防止与早期学业失败和学校行为问题相关的不良后果:这些问题包括辍学,失业,成年后的心理和身体疾病以及参与刑事司法系统。

家庭学习

家庭与幼儿专业人士之间的积极伙伴关系通过了解孩子的成长,行为和学习方式,影响家庭对孩子的理解。

父母可以观察专业人士,他们模仿成功的教学和指导行为技巧的技术,这可能会影响他们的育儿方式。

更重要的是,当家庭与孩子的早期教育者建立有意义的关系时,这些专业人员将帮助家庭将自己视为孩子的生活和学习的重要组成部分。这种理解可以持续一生。

经济投资

高质量的早期学习和护理计划也会影响个人财务和经济。通过为父母双方提供工作机会,可以减少父母之间的收入差距,从而增加父母的收入和就业。

这导致成年儿童获得更高的教育程度和收入。这些计划还使纳税人受益,并增强了经济。

高质量的早期学习和护理所带来的好处是预防和干预计划提高了孩子应对未来逆境的能力。与老年人相比,这种干预措施的成本更低,行为模式根深蒂固,变革也更加困难。

经济学家估计,用于幼儿教育的每一美元,对处于危险中的儿童而言,可获得高达七美元的投资回报。

国家育儿战略

越来越多的证据表明,与儿童及其家庭的早期交往对整个社区都产生了积极的影响。作为回应,联邦,省和地区的部长们就全国范围内的早期学习和儿童保育原则达成了一致:应该是高质量,负担得起的,灵活的,包容的。

但是政府还没有制定一项全国性的儿童保育政策。这意味着没有任何协议和相关的财务承诺可以将这一愿景转化为跨加拿大的现实。

许多省份已采取措施提高早期学习和护理计划的质量。但是,由于缺乏足够的资金来发展和支持儿童保育人员,这些举措受到了损害。

高质量的早期学习和护理计划以及为儿童提供的经验是由幼儿教育者的价值,尊重,信心和经验确定的。

安大略省的现实

在安大略省,要求幼儿教育者向专业机构注册。安大略省注册的幼儿教育者(RECE)负责制定和促进基于游戏的包容性学习计划,以促进儿童的全面发展。

在安大略省,从事有执照的儿童保育计划的RECE中,有16%的人每小时收入在$ 11.40至$ 15之间,而45%的人每小时收入在$ 15至$ 20之间。全日制幼儿园课程的小时工资较高,但教育工作者在夏季被解雇,面临艰巨的工作条件。

通过立法和法规变更,RECE的期望和责任有所增加,但是工资和工作条件几乎没有改善。缺乏针对RECE的适当补偿会损害儿童接受教育和照料的质量。

被低估

幼儿教育者工作过度,被低估。该行业主要以妇女为代表,经常讨论平等和平等问题。

幼儿女教育工作者占加拿大整个行业的98。2%。他们属于工资最低,工作条件最差的职业。此外,育儿人员尽管属于受管制的职业,但其所有职业的收入仅占平均工资的69%。

这些条件导致较高的员工离职率,从而影响儿童的体验质量。儿童需要牢固而可靠的关系。当他们能够信任照料者时,他们就能对自己的环境和自己充满信心,从而使他们能够探索和成长。

孩子需要与男人和女人都有经验,才能了解自己是谁以及如何发展生活中的关系。男人和女人带来不同和不同的观点和经验。在仍然存在性别规范的情况下,人们期望男人成为主要的面包赢家,或进入声望很高的职业,许多男人认为他们负担不起作为幼儿教育者的工作。人们经常因违反这样的性别规范而对男人持怀疑态度。

社会需要重视那些在高质量的早期儿童计划中丰富儿童学习和发展的男女。因此,让我们庆祝并欣赏他们专业的奉献精神。

Top