您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

英国工作签证:它将如何使印度学生受益

  • 教育新闻
  • 2019-10-28 09:15:00

多年来,英国一直保持着对海外国民最有吸引力的学习目的地的地位,特别是在学生满意度方面。但是,2012年,当时的内政大臣特蕾莎·梅(Theresa May)取消了研究后的工作许可证,外国留学生的美好时光陷入了僵局。事实证明,这一举动对英国的大学来说是一个挫折,见证了包括印度在内的多个国家的高等教育学生数量的下降。

但是,在英国政府最近宣布这一消息之后,这种情况似乎极有可能再次变得有利。鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)政府已恢复为期两年的研究后工作签证政策。这项发展有望通过吸引他们完成学业的两年来,使他们能够在英国境内任何技能水平上寻求专业机会,从而吸引更多的国际学生。

一旦找到工作,学生将被允许使用熟练的工作签证。目前,攻读学士和硕士学位的外国学生只能获得四个月的居留许可和工作许可,而在27个大学就试点计划学习的外国学生可以获得六个月的求职机会。对印度学生的好处计划在2020-21学年寻求学习机会的印度学生将受益。尤其是,它将给印度学生带来便利,因为印度学生的留学后工作签证是出国留学的决定性因素。

为了利用这种签证途径的好处,必须知道这是另一种签证,并要求填写一份新的申请表,其中包括移民健康附加费和签证费的支付。此外,休假在签证实施之前(2020-21)过期的毕业生将被取消资格,并且没有资格获得优惠。

给英国雇主的好处

这将对英国的雇主产生积极影响,因为这些雇主在没有学习后工作签证的情况下较早遇到了困难:44%的雇主在招募新人才时遇到问题,而34%的雇主去年遇到了员工保留方面的挑战,根据CIPD数据。恢复两年工作签证是一个受欢迎的举动,将解决这些紧迫的问题,同时使雇主有机会接触更多的有才华的毕业生。

Top