您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

许多父母使用补习来填补孩子上学的空白

  • 教育新闻
  • 2019-10-16 08:57:41

当您考虑私人补习时,您可能会想到父母努力为孩子提供竞争优势。但是许多父母使用补习来填补孩子上学的空白,例如提高他们的识字率。

在我们的研究中,一些父母确实提到了补习,以确保他们为自己的孩子进入学校。但是这些都是少数。大多数人谈到使用它来解决暂时性和持续性的学术问题。

近年来,在澳大利亚和其他国家,父母为孩子们提供私人补习服务的情况有所增加。例如,在英国,私人补习部门的价值估计为20亿英镑(36亿澳元)。

私人补习的兴起表明,父母为孩子承担起实现澳大利亚国家扫盲目标的责任。他们似乎认为,学校提供的教育不足以满足学习者的需求。

私人补习在上升

在布里斯班,我们看到本地商店中出现了新补习公司的品牌标牌。我们还在学校附近的街道上,学校通讯中,Facebook上的父网站上以及社区布告栏上找到了用于补习的广告。

我们想找出为什么补习对父母如此吸引人。

我们采访了35位家长,为他们的5年级(9-10岁左右)的孩子补习。父母来自城市和农村。大约四分之三的孩子被送往公立学校,四分之一的孩子被送往天主教或私立学校。

在35名父母中,有23名曾为某些孩子使用过补习课程,或计划这样做。十个人说他们已经考虑过了,或者在必要时会使用它。

尽管他们的孩子的教育者鼓励他们这样做,但两个人还是不愿让孩子去做家教。这些父母中的一位告诉我们,她的孩子因医疗问题而错过了很多学校,但是当他们寻求补习时,他们的位置是一个问题。

父母为什么要支付补习费?

补习市场为父母提供了许多选择。服务范围包括家庭作业的帮助,测试和考试辅导以及《澳大利亚课程:英语》读写内容方面的指导。

我们采访的大多数父母(20岁)都谈到了使用补习来解决他们认为是孩子的学业问题的问题。

有时问题是知识和技能上的特定差距。一位父母不愿接受家教,但是她的孩子的英语成绩却下降了一点:“我们无法弄清楚他为什么或如何从直接获得英语获得B。所以我们只是和其他父母交谈,他们他说,他们的孩子与导师的交往非常好。所以我们去了那里,重点是对他的写作充满信心。”

这项辅导是短期的。

第二大父母群体(9)告诉我们,他们通过补习来支持孩子的疑似或确诊学习困难。这些包括阅读障碍(无法准确阅读),阅读障碍(无法连贯书写),自闭症和注意力不足过动症(ADHD)。

其中一位父母告诉我们,学校无法对孩子给予足够的个性化照顾:“因为孩子们挣扎,课程变化如此之大,只有一位老师讲授每个班级有多少孩子不能总是花时间在那个孩子身上。”

对于其中的另一位父母而言,私人补习是家庭,学校老师和补习生之间合作关系中的有益盟友:“每学期开始时我都和老师坐在一起,我们看看她在哪里挣扎。我问他们现在给我一个学习计划,然后我通过导师喂给他们,他们正在教她。”

另一个孩子在上学期间带她的孩子去了私人家教,以帮助诊断出学习困难。尽管这位母亲认为补习是有帮助的,但费用却高得惊人。她告诉我们:“我必须自掏腰包支付这笔钱。这太多了,这就是为什么我停止这样做了,太多了钱。”

我们与之交谈的最后一组(也是最小的一组)父母(仅有三名)将补习作为他们为孩子使用的许多丰富活动之一。

这些父母中有两个为子女准备了奖学金或入读选择性学校的入学考试。正如一位家长告诉我们的那样,“我们接受了10堂关于测试的课程”。

私人补习的未来

因此,一些父母的确将补习作为过度竞争和补救性教育策略的一部分。这些更传统的补习用途对今天的父母仍然有用。但是,父母现在也更广泛地使用补习来优化孩子的学习经历和学习成绩。

父母已经“承担责任”(一种假设人们承担着实现国家政策目标的责任),可以做出各种选择,为孩子创造最好的教育。

辅导是负责任父母的一种资源。

我们需要就责任限制进行社区讨论。一些父母谈论了限制他们使用补习的费用:“我很乐意为他们提供更多补习,但负担得起的价格…………你根本无法承受,尤其是对于一个收入而言。”

孩子的读写能力不应受到父母收入的限制。

Top