您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

两名政府小学教师因获得伪造的教育证书而被解雇

  • 教育新闻
  • 2019-09-11 16:42:56

两名政府小学教师因获得伪造的教育资格证书而被解雇。一名官员于2019年9月10日星期二说,Ballia地区政府小学的两名女教师因取得伪造的教育资格证书而被解雇。两名被解雇的教师是Meena Yadav和Poonam Yadav。

Meena Yadav和Poonam Yadav被解雇了

基本的Shiksha Adhikari Subhash Chandra Gupta说Bhikampur村小学的Meena Yadav因为提交了10级和12级的伪造标记表而被解雇。

“她于周一被开除。自2005年以来,她一直担任教师。自从任命之日起,她已发出指示,要求从她那里收回工资,”古普塔说。

Pindhara村小学的另一名教师Poonam Yadav因为提交了她的一名同名教育资格证书而被解雇,以确保2009年获得这份工作。

Gupta说,她已经提交了另一位同名教师的证书,并在Azamgarh的一所公立学校工作,并补充说Poonam周一也被解雇了,并且当局已被指示收回自她任命以来支付给她的全部工资。

Yogi Adityanath领导的UP govt sacks老师,他在20年前使用假学位来获得工作

一名高级官员于2019年9月9日星期一在这里说,20年前使用假教育证书加入的政府教师的服务已被终止。

位于Revti地区的一所小学的Narainji Yadav服务已被终止,代理基本Siksha Adhikari Subhash Gupta说。

Top