您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

这所学校的教师为浴室摊位画上了漂亮的艺术品和鼓舞人心的信息来激励学生来

  • 教育新闻
  • 2019-09-11 16:42:56

位于美国德克萨斯州沃伦中学Forney ISD的教师正在忙着为美丽的设计和积极的信息绘制浴室摊位,以便在学生去年暑假期间将其变成一个明亮而积极的空间。

教师和工作人员不仅利用自己的无薪时间来改造普通的学校浴室,而且学校校长也加入了社交媒体的灵感,为每个浴室摊位画画。

老师为什么采取这样的举措?

浴室摊位通常是一个负面的地方,因为学生往往会在摊位的门上或墙壁上涂上粗鲁的言论。

由于学生在使用厕所时往往会注意到所写的东西,因此通常会降低他们阅读这些负面信息时的心情。

但是老师们绘制的信息以及令人振奋的绘画和设计可以增强他们的情绪,并鼓励学生充满信心地成为他们真实的自己。

目标是创造一种积极的文化'

正如校长乔舒亚加西亚告诉usatoday.com,“其中一个目标是创造一种积极的文化,并欢迎我们的学生,我们的学生和老师希望成为他们的一部分,并希望每天都来。

它还有助于促进那些根本不想上学或感到失去动力的学生的动力。

中学生经常经历精神压力和心理困扰。教师们以创新的方式将一个像浴室的地方变成了一个支撑空间,以帮助那些可能感到孤独或沮丧的挣扎的学生。

学生可以感受到不同

积极的文化正在蔓延,校长说学生可以感受到差异。

使用这种技术的第一批学校之一是Mary Moore小学,其中父母不仅在浴室而且在整个学校创作艺术品。

现在,它也被其他学校所采用。

Top