您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

工程师在登陆第一份工作时优于科学毕业生

  • 教育新闻
  • 2019-08-13 16:54:39

根据领先的工程服务公司QuEST Global的首席运营官Ajay Prabhu的说法,工程专业毕业生在完成学位后找工作的平均前景要好于平均水平。

相比之下,数学,生命科学和物理科学的毕业生在找到第一份工作时面临更大的困难,Prabhu在这里说。去年,拥有这些学位的毕业生是毕业后四个月找到全职工作的最不可能的人。Prabhu表示,工程专业毕业生比其他毕业生获得更好的起薪也是事实。

这纯粹是因为快速增长的工程服务部门已经开放了无数的机会。总部位于新加坡的QuEST Global在Thiruvananthapuram设有开发中心,是印度四个中心的主要纯粹工程服务公司之一。

提供

的工作其他中心位于班加罗尔,Belgaum和Chennai。它还在意大利,日本,德国,法国,新加坡,美国,英国和西班牙设有交付中心。

Prabhu表示,该公司正在寻找2,000名额外的技术人才,他们在喀拉拉邦的Technopark业务,全球12,000名。

“作为2020年愿景计划的一部分,该公司计划到2020年进入'价值10亿美元的营业额俱乐部'。这将通过有机和非有机增长实现,”他说。到2020年,该公司将在全球范围内招聘20,000名专业人员; 在同一时期,Thiruvananthapuram的人数将从目前的2,000人增加到4,000人。

QuEST Global将致力于为知名学术机构的学生提供创新激情,以培养可持续发展的优秀毕业工程师。

S Narayanan,副总裁兼中心负责人表示,QuEST Global今年将通过不同的计划庆祝其成立20周年。

它将热切地关注加入该公司的熟练专业人士,该公司目前在Technopark校园内的自己的建筑物中运营。

Top