您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

海德拉巴大学代表队实施欧盟资助的合作项目

  • 教育新闻
  • 2019-08-13 11:39:54

海德拉巴大学(UoH)成功实施了由欧盟(EU)资助的教育国际合作项目。

这是由其副总理P Appa Rao在周一举行的新闻发布会上宣布的。

该项目名为E-QUAL(提高印度bf88必发官网登录教育的质量,获取和治理),已授予印度四所大学,包括UoH,Ambedkar大学,德里,Jadavpur大学,Shiv Nadar大学和两个欧洲合作伙伴,King's学院,伦敦和博洛尼亚大学在2013年。

目的

该项目的目标是通过技术促进印度bf88必发官网登录教育的质量,获取和治理,促进印度 - 欧盟高等教育合作伙伴关系和合作。

根据副校长的说法,UoH几乎完成了该项目,该项目从项目一开始到2017年5月完工,资金超过一百万欧元。

重点学科

项目活动在批判性思维,文化研究,人类生态与环境,自然资源与可持续发展四个关键学科中实施。虽然前三个学科已由其他合作伙伴处理,但最后一个是由UoH进行的。

关于该项目对该大学的意义和结果,阿帕拉奥说:“我们是该国第一所中央大学。制定和采用在线教育政策,并建立一个电子学习中心。“

UoH设计的模块为学习者提供了接​​触不同学科视角和基本概念的知识,以便对该主题进行全面理解。

除了作为一个涉及不同学科的教师的大学水平项目,它还使其教师和学生接触到电子学习。

Top