您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

在印度的教育体系中 逻辑推理正在退居二线

  • 教育新闻
  • 2019-08-12 16:30:39

Kiwami首席执行官表示,良好的成绩并不等同于正确的学习

日本教育中心Kiwami的首席执行官Mitsuyo Tamai表示,由于印度教育体系严格强调死记硬背,而不是批判性思维和解决问题,因此创造力正在逐渐消亡。

她说,人们必须明白,良好的成绩并不等同于正确的学习,并补充说,在竞争激烈的环境中,教育的责任正在被打败。

Kiwami总部位于德里,采用名为“Tamai”的创新方法,将基于信息和通信技术(ICT)的视频,电影和3D动画学习,用于数学和科学教学,直至第八级。

“我们通过各种评估计划提升学生的想象力,例如'SOROBON'(Abacus),它通过想象力增强了每个孩子的计算技能,”Tamai告诉BuisnessLine。

“学生们认为信息通信技术工具非常有用,因为它有助于他们轻松理解作业,尤其是那些有特殊需要或困难的人,”她补充道。

全球竞争体系

Kiwami称,截至2015年,不同国家的近30,000名学生已从其教学方法和教材中受益。

“我们的独特之处在于,我们每年进行两次全球标准化测试。通过这种方式,我们的学生将知道他们在世界上的排名,并有动力去学习更多,“她说。

未来的计划

“我们已与10个Kendriya Vidyalayas捆绑在一起,并且已经以合理的价格向私人领域的领先品牌提供我们的服务,例如DPS,Ranchi,”Tamai说。

Kiwami在新加坡,美国,泰国和越南开展业务,现在打算在五年内扩大他们的泛印度学习中心。

Top