您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Facebook首席执行官马克·扎克伯格拥有一个秘密的TikTok帐户

  • 互联网
  • 2019-12-03 11:37:56

根据BuzzFeed的报告,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在TikTok上有一个秘密帐户,没有任何帖子,拥有4,000多个关注者。它证实了扎克伯格未经验证的TikTok帐户@finkd确实是他的,因为它已与他经过验证的Instagram帐户相关联。

尽管扎克伯格尚未在TikTok上发布自己的任何视频,但他关注61位用户,其中包括Ariana Grande和Shaq等名人。此外,据说他还跟随TikTok超级巨星,例如Loren Gray和Jacob Sartorius,这些巨星已经通过了身份验证。

TikTok,它允许用户创建和发布与Facebook拥有的Instagram竞争对手相抗衡的短视频。实际上,它已经超越了印度的Instagram,这是扎克伯格所承认的。他补充说,该应用程序在美国也开始表现良好。

从一个角度来看,Tik Tok声称自己在印度每月有1.2亿活跃客户,这是ByteDance拥有公司的最新公开声明。尽管Facebook尚未提供确切的数字,但相比之下,Instagram被认为在印度有7000万用户。

他将TikTok与Instagram上的“探索”选项卡进行了比较,并说这就像“探索故事,这就是整个应用程序。”扎克伯格曾说过,“我们有时间学习,理解并超越趋势”。 TikTok,这也许可以解释为什么他在一个与Instagram如此紧密竞争的平台上拥有一个秘密帐户。

TikTok成立于2017年,当时中国科技巨头ByteDance以8亿美元的价格收购了口型同步应用Musical.ly,并将其与现有的短视频应用Doyin合并。该BuzzFeed使用报告接着说,在2016年,扎克伯格进入与唇同步应用Musical.ly联合创始人亚历克斯·朱获取应用程序的会谈,但成交并没有实现。

Top