您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

轻薄但功能强大的设备能否推动印度笔记本电脑的销售

  • 互联网
  • 2019-12-03 11:37:58

我们不再谈论笔记本电脑了。它们无处不在,但并不令人兴奋。但是,该细分市场似乎终于达到了设计,性能和价格达到业界期望的水平。实际上,几年前,这个优点使智能手机领域的增长更快。

我为什么要这样说呢?我最近去体验了由AMD Ryzen处理器驱动的新型Asus笔记本电脑。即使这些设备的价格低于30,000卢比,我也着迷于这些设备如何提供轻薄的外形。请记住,我们用于办公室甚至大学生的标准笔记本电脑都是令人难以置信的笨重设备,但它们的功能也很差。我感到现在情况将会改变。轻薄的广告功能强大的宣传语线,早先是为昂贵的超极本保留的,几乎已经成为像华硕这样的品牌的标准,后者已经完全摆脱了笨重的笔记本电脑的束缚。

AMD印度公司销售总经理Vinay Sinha表示,印度市场的发展方式是年轻人,他们对技术的偏爱非常明显,他们很喜欢这种选择。“这是我们第一次在竞争中拥有清晰的技术领导地位。那就是我们非常适合的地方:与华硕一起在游戏领域和增长最快的细分市场中占据领导地位。”

按照市场研究公司IDC称,AMD目前在印度有百分之三增益每17.3%的市场份额在2019年第三季度

华硕,同时,有5。3%,出现小比较市场领导者,市场份额的联想“ s 28。5%。但是,华硕实现了43。6%的同比增长,达到了这一数字,这是印度有史以来最好的数字。这家台湾公司在游戏领域以及推动在线销售方面都取得了重大成功。

根据研究公司IDC的数据,AMD现在在印度拥有17。3%的市场份额,到2019年第三季度将增长3%。

华硕印度公司PC,游戏与商业产品业务负责人Sun Arnold强调,印度的游戏笔记本电脑销量是如何从两年前的40,000台增加了25万台的。他解释说:“在全球范围内,这些数字可能每年增长5%,但在印度,则每年翻一番。”奇怪的是,对游戏PC的需求可能是由智能手机的普及推动的。Su说:“一旦他们体验了大约六个月的手机游戏,他们肯定想购买游戏笔记本电脑以获得更好的体验。”

但是,智能手机的曝光也使潜在的笔记本电脑购买者的要求更高。他们不愿等待计算机加载,并且对重型设备不满意。Sinha说,年轻买家的可支配收入较高,这意味着他们正在选择“美学上更好,速度更快”的笔记本电脑。但这也意味着尽管有很多选择,他们仍会变得更加挑剔。IDC印度分公司的Jaipal Singh解释说:“正如我们所见,消费者将娱乐和内容消费转移到了智能手机上,PC在印度成为有意识的购买方式。消费者可以在购买或升级PC时等待折扣和优惠。”

ZenBook Flip 14由第二代Ryzen 7 3700U处理器和最新的AMD Radeon Vega 10显卡驱动。

有趣的是,印度的PC市场在2019年第三季度有所复苏,同比增长15。8%。这三百万个单位至少是由一笔大的机构购买来推动的,但是公司也正在准备终止对Windows 7的支持。许多新购买的产品可能不得不考虑年轻用户的需求。在各地构成了很大一部分劳动力。这显然是华硕和其他OEM商机等待的机会。

Top