您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Google Chrome的更新导致企业用户的浏览器无法响应

  • 互联网
  • 2019-12-03 11:37:56

Google最近对其Chrome网络浏览器进行了一项无声的实验性更改,使数千家企业的浏览器无法响应,并且没有解决方案。在共享虚拟机环境中使用Chrome的企业在选项卡上显示为白屏,并且浏览器不响应。

这个错误导致他们充斥Google的支持论坛和Chromium错误跟踪器。该公司现在对此回应说,他们已经测试了五个月的beta测试性更改,现已针对稳定版发布。

根据The Verge的报告,Google已对浏览器进行了实验性更改,这将在不使用浏览器时减少资源使用。此更改对于普通用户计算机而言是完美的,但是在虚拟机上使用时会引发很多错误。

Chromium错误跟踪器上的用户表示,在Citrix服务器上运行Chrome时,浏览器将停止更新屏幕,直到用户在同一台​​Citrix服务器上解锁会话为止。这使人们相信该问题仅与Citrix服务器有关,但是后来的报告显示该问题更为复杂,并且也影响了其他虚拟机环境。

Google现在已经回应了公众的强烈抗议,并已撤消了这一更改。它可能会在将来发布它的稳定版本,但是,它没有对此发表任何声明。

Top