您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Surface Duo之后 Microsoft不会返回Windows Phone

  • 互联网
  • 2019-10-03 17:34:35

微软刚刚在十月份的大型活动中宣布了两年多来的第一款手机,虽然它可能会回归智能手机,但它也确认了它不会很快恢复Windows Phone。

该公司的新手机称为Surface Duo,并且已确认其正在使用Android软件。除公告外,该公司的代表还向CNET确认,它没有计划生产基于Windows的电话。

有人可能认为,微软宣布其重新进入手机领域的意图可能会重振Windows Phone平台,但似乎该公司完全专注于Android。

到目前为止,微软只确认了Surface Duo的工作,Surface Duo是一种可折叠设备,可以与三星Galaxy Fold和华为Mate X等竞争。

所有这些设备都在使用Android软件,使用Microsoft嵌入在全球许多人的生活中的软件,这可能是微软的明智之举。

由于手机销量低迷,微软不得不在2017年关闭Windows Phone业务,该公司已确认对Windows Phone设备的支持将于2019年12月结束。

微软的Surface Duo预计不会在2020年12月左右发布,因此期待很长时间才能真正买到。

Top