您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Sileo更新到v1.1.4 具有更多Swift支持 修复了应用崩溃的问题

  • 互联网
  • 2019-10-03 15:43:25

Sileo团队在过去的一周中有些忙碌,为Sileo软件包管理器进行了定期更新,该软件包管理器默认处理Electra团队(包括Chimera和Electra)创建的越狱后的附加和扩展安装。

看起来,这个周末没有什么不同。Sileo小组宣布周六凌晨通过Twitter发布Sileo版本1.1.4:

据我们所知,此更新将继续将应用程序从Objective-C转换为Swift的主要编程语言,此举有望提高应用程序的整体效率和稳定性,同时减小文件大小。

除了改善对Swift的支持之外,Sileo团队还指出,Sileo v1.1.4解决了许多已报告的应用程序启动崩溃问题。

像大多数Sileo软件包管理器更新一样,最新的迭代可从各自越狱的默认Chimera和Electra存储库中获得。Sileo尚未在Pwn20wnd的unc0ver越狱中得到正式支持,但是Sileo演示可以部署在未越狱的手机上,以供有兴趣尝试使用新用户界面并了解其工作原理的用户使用。

您是否注意到最新版本的Sileo中有明显的改进?在下面的评论部分让我们知道。

Top