您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

YouTube使得创作者可以更轻松地搜索和过滤评论

  • 互联网
  • 2019-09-30 17:09:47

YouTube引入了一种更新的过滤系统,用于管理评论部分,目的是使创作者更轻松地查找问题并按订阅者人数分开评论。

创作者可以在他们的视频上收到成千上万的评论,从而使强大的筛选器系统有助于与观众互动。YouTube于今日早些时候发表的有关该主题的博客文章称,更好的搜索系统是该公司从创作者那里获得的首要功能要求。现在,新的过滤选项列表包括:

回复状态:创建者是否已回复此评论?

包含问题:评论中是否包含问题?

订阅者人数:评论者至少有1,000、10,000、100,000、100万或1000万订阅者吗?

订阅者状态:评论者是否已公开订阅创建者?

会员状态:评论者是会员吗?

YouTube目前有一个过滤器系统,但功能却不那么强大。例如,该公司过去遇到的一个常见问题是关键字搜索的使用受限。博客文章写道:“以前,按关键词搜索只会显示完全匹配的评论(因此搜索'subs'只会发现'subs'),”博客文章写道。“通过此更新,您将看到超出完全匹配的搜索结果(因此,对于同一搜索,您还将看到'subscriber'或'subscribers')。”

尝试在YouTube忙碌的评论部分中工作仍然很困难,该公司正在努力为过滤系统添加更多选项。以前添加到评论过滤功能的示例包括创作者内心,这使YouTuber可以喜欢人们的评论,固定最高评论,并使创作者可以控制评论。

Top