您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

YouTube音乐将取代Google Play音乐 作为Android的一部分

  • 互联网
  • 2019-09-30 17:04:03

该公司宣布,订阅音乐服务将预装在所有运行Android 10的设备上,并且将取代Google Play音乐。

到目前为止,YouTube音乐需要从Google Play单独下载,但现在不再需要。将来,该应用还将预加载到Android 9 Pie随附的新设备上。

YouTube音乐产品经理布兰登·比林斯基(Brandon Bilinski)在博客中写道:“使用新的Android 10设备的Google Play音乐听众可以通过从Play商店下载Google Play音乐并登录其帐户来继续享受Google Play音乐。”

自从YouTube音乐发布以来,谷歌已经表示该服务最终将取代Google Play音乐,成为其唯一的订阅音乐平台。但是该公司在将用户上传的内容和库从GPM转移到YouTube音乐方面一直滞后,而且人们不愿意进行切换,直到证明迁移成功为止。每当有关于YouTube音乐的新闻时,我都会要求公司提供进度更新,通常我会得到某种形式的“仍在努力”作为回应。

甚至在这个新的捆绑展示位置之前,YouTube一直在广受欢迎的应用程序中积极宣传其高级订阅,显示频繁弹出的屏幕,宣传YouTube高级版的优势。为YouTube付费可带来无广告的观看体验,允许离线下载并包括YouTube Music Premium会员资格。但是,将YouTube Premium推向人们的程度有些令人不快。

Top