您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Apple TV Plus在新预告片中展示其原始儿童内容

  • 互联网
  • 2019-09-30 17:01:21

Apple TV Plus将于11月1日到货,上面有几个看上去光鲜亮丽,星光熠熠的原创电视剧,它们大喊“艾美奖”,但还将为孩子们表演。该公司已经为其前三个儿童节目发布了新的预告片:史努比太空,Helpsters和Ghostwriter。

这些并不是这些节目的首批预告片,但是很显然,苹果正试图通过发布更多的外观来吸引潜在的TV Plus用户来宣传这项服务。根据新闻稿,第一部影片以12部短片中的查理·布朗的可爱狗为特色。史努比终于实现了成为美国宇航局宇航员的梦想,他花了很多时间指挥国际空间站,探索月球等等。

Ghostwriter跟着四个朋友联手,弄清楚了为什么鬼屋里的鬼魂将虚构的角色释放到现实世界中。这是对1992年系列的重新想象,该系列最初是在芝麻工作室制作的。每集都基于文学作品,包括经典小说和DJ Machale和Kwame Alexander等作家委托创作的新作品。

Helpsters是芝麻街(Sesame Street)制作人的真人秀,主要针对学龄前儿童。该节目跟随Cozy和“帮助者”,他们是一群热爱解决问题的怪物。根据苹果公司对该节目的描述,没有什么问题是太小了,它描述了一些问题,例如“计划聚会,爬山或掌握魔术”。

这三场节目将于11月1日与Apple TV Plus一起发布。发行时将有九种原创作品,包括詹妮弗·安妮斯顿和里斯·威瑟斯彭的《早间秀》,杰森·摩莫阿的《See》和罗纳德·D·摩尔的《全人类》。Apple TV Plus的每月费用为4.99美元,但购买iPhone,iPad或MacBook等Apple硬件的人将免费获得一年。

Top