您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

如果您以125美元的价格询问Equifax 则需要更新您的请求

  • 互联网
  • 2019-09-11 16:20:00

如果您要求Equifax提供资金以泄露您的个人数据,您需要在10月15日之前提供更多信息。Equifax和解管理员在周末发送了一封包含详细信息的电子邮件。它要求消费者确认他们实际上已经注册了信用监控,这是申请资金的先决条件。如果他们不能这样做,他们可以修改他们的索赔要求免费信用监控。否则,索赔将被拒绝。

7月份,Equifax与联邦贸易委员会达成了高达7亿美元的资金,并为受此违约影响的消费者预留了3100万美元。消费者可以要求四年的监控或125美元的支票。但由于总支出是固定的,联邦贸易委员会很快警告人们会收到更少的钱。本周末的电子邮件重申了这一事实,警告收件人他们可能会获得该初步索赔的“一小部分”。

如果人做还是想要钱,他们需要的名字时,他们要求检查他们使用的信用监控服务。这可以通过官方结算网站或通过邮件完成。该请求基本上只是要求人们提供有关他们已声称的事情的更多详细信息,但它可能也会有效地减少将收到付款的大量人员。

Top