您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

在自己的应用程序不公平地控制结果后 Apple改进了App Store搜索

  • 互联网
  • 2019-09-11 16:11:47

根据纽约时报的一份新报告,苹果的iOS应用程序商店非常青睐该公司的iPhone和iPad应用程序,并且在最近的算法更改之前,它们的排名高于更受欢迎的第三方选项。“泰晤士报”研究App Store的搜索结果(可追溯到几年前),用于查看“音乐”和“播客”等常见问题,并发现Apple经常将客户引导至少数自己的应用程序 - 甚至包括Compass和Find My Friends等不相关的结果从第三方开发者那里获得选择权。

“华尔街日报”对7月历史App Store的结果进行了类似的评论,并得出结论认为Apple的应用具有明显的显着优势。

Apple告诉纽约时报,App Store实际上是按照这些实例设计的。“我们在App Store中运行搜索的方式与设计或打算推动Apple下载我们自己的应用程序无关,”负责App Store的Apple副总裁Phil Schiller在接受采访时表示。“我们将基于我们认为用户想要的结果呈现结果。”坦白地搜索“音乐”时,某人“希望”在Spotify或Pandora之前“想要”看到iTunes Remote或Clips应用程序的想法似乎有些愚蠢。这种推理并没有真正成功。

但还有另一个罪魁祸首。Apple表示它有一个算法,通常可以将来自同一个开发人员的应用程序组合在一起。由于Apple的应用程序具有播客或音乐等基本名称,因此它们首先出现 - 然后是一批其他无关的Apple应用程序。

该算法于7月更新,几个月后Spotify对Apple的策略提出正式投诉,搜索结果后来很快变得更加明智和平衡。由于该公司面临来自欧盟的反垄断调查,Apple的高管们谨慎地避免承认任何不法行为或有害错误。“它没有得到纠正,”席勒谈到算法。“它得到了改善,”在席勒接任这些职务之前,在App Store经营的Eddy Cue补充道。

App Store团队几个月来没有注意到公司自己的软件挤占了搜索结果中最受欢迎的顶级插槽的程度。然而,最终,他们确实和“一名工程师决定改变算法”,这在构建App Store搜索排名时考虑了一长串标准。

他们表示,该算法检测了42种不同的信号,包括应用与给定搜索的相关性,评级以及基于下载和用户点击的受欢迎程度。

今年早些时候,苹果公司对App Store的做法进行了非常公开的辩护,并将数字市场描述为应用程序制造商的游戏规则改变者。当然是这样的:苹果称开发商已经在数字销售方面获得了超过1200亿美元的收入。但作为iPhone用户能够下载本机软件的唯一地方,App Store在过去几年中面临着更加彻底的审查。前员工也对公司的App Store决策表示担忧。

应用程序开发人员可能会对苹果公司强调其自身软件工作的倾向感到不满,但该公司拒绝承认它可能做出任何伤害竞争的事情。“我们总是犯错误,”Cue告诉“纽约时报”。没有丢失一个节拍,席勒补充说:“这是不是一个错误。”

Top