您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

杰富瑞金融集团经纪商削减互联网倡议

  • 互联网
  • 2019-08-31 10:30:36

互联网倡议日本公司(OTCMKTS:IIJIY) - Jefferies Financial Group在8月26日星期一发布的一份报告中下调了互联网倡议日本的2014财年盈利预测。

Jefferies Financial Group分析师H. Sato现在预测,该公司今年的每股盈利将为0.49美元,低于此前估计的0.50美元。杰富瑞金融集团还发布了互联网倡议日本的FY2022盈利预测,每股盈利0.68美元。

IIJIY股价周三开盘报10.90美元。该公司的50天简单移动平均价格为10.18美元。该公司的债务权益比率为0.33,流动比率为1.53,速动比率为1.46。该公司的市值为10.2亿美元,市盈率为31.13,测试版为0.63。互联网倡议日本有52周低点9.09美元和52周高点11.27美元。

关于Internet Initiative Japan

Internet Initiative Japan Inc在日本提供互联网连接,WAN,外包,系统集成和设备销售服务。它分为两个部分:网络服务和系统集成业务以及ATM运营业务。该公司的企业互联网连接服务包括IP服务和IIJ数据中心连接服务,IIJ FiberAccess / F和IIJ DSL / F服务,IIJ移动服务和拨号接入服务,以及包括IIJ ISDN /的其他互联网连接服务F和IIJ线路管理/ F服务。

Top