您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

忽略互联网对美的幻想

  • 互联网
  • 2019-08-31 10:30:37

你最近上网了吗?你有没有注意到你在Facebook和Instagram上发现的所有好看的人?许多人已经注意到并继续这样做。它可以导致心理学家现在标记Snapchat Dysmorphia。

Snapchat Dysmorphia就是当我们在互联网上看到美丽的人并最终失去自尊时会发生的事情。我们开始感到不适应。我们在现实世界的镜子中看着我们的脸和身体,我们在玻璃杯中看到的东西不符合我们在电脑屏幕上看到的东西。心理学家警告我们,这可能会导致严重的疾病。

这是两条建议。首先,不要相信你在电脑屏幕上看到的内容。作为Photoshop和数码摄影的学生,我可以分享我从几个关于肖像摄影的资料中学到的东西。拍完照片后,进入电脑并从脸上除去一些皱纹。不要将它们全部删除,因为这样看起来不太现实。人们不希望这样。但如果你删除一些,如果你软化图片一点点,人们会认为你是一个很好的摄影师。

而且您不需要掌握Photoshop来编辑您的面部。如果您要将自己的照片提交到数字世界,只需搜索App Store即可。你会从Fotogenic:Photo Editor,Prettifier和$ 30 InstaBeauty Pro等应用程序中找到帮助。并且这种编辑不是为互联网保留的。一位消息人士指出,从2016年到2017年,整形手术增加了13%。

所以不要让你看到的东西让你感到不适应。不要相信你在电脑上看到的东西,甚至在现实生活中。

其次,专注于你的内在美,而不是你的外在美。

彼得在圣经中写道,我们的美丽不应该是穿着正确的衣服或有足够的金光闪闪的结果。他在彼得前书3:4中说:“相反,它应该是你内在的自我,一种温柔安静的精神的不朽美,这在上帝眼中是非常值得的。”而且,是的,他正在写一篇特定的文章。一群妻子因为他所处理的文化,但每个人都同意这些建议同样适用于男性和女性。忘记金光闪闪;努力工作。

伟大价值的唯一美丽是一个人的内在美。上帝看着里面,而不是外面。而那些对你很重要的人应该是那些做同样事情的人。现在是时候从Snapchat Dysmorphia治愈,并开始专注于唯一真正持久的美丽。让我们面对现实:我们的整个生活中我们都会长出皱纹,Photoshop和整形手术只能带我们到目前为止。但是我们的整个生活我们也可以在内心成长。是时候重新发现一个深刻的真理:过上更好的生活就是那些重要的人会称之为美丽。

Top