您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

全球工业物联网2019年市场报告市场预计将增长381亿美元

  • 互联网
  • 2019-08-31 10:30:38

全球工业物联网(IIoT)市场预计将增长381亿美元,复合增长率为7.1%。

传感器是本研究中分析和确定的一个细分市场,显示出增长率超过7.3%的潜力。支持这种增长的变化动力使得这个领域的企业能够及时了解市场变化的脉搏。到2025年,预计将达到299亿美元,传感器将带来健康的收益,为全球增长带来重大动力。

代表发达国家,美国将保持8。1%的增长势头。在欧洲,它仍然是德国世界经济的重要组成部分将在未来5到6年内为该地区的规模和影响力增加超过18亿美元。该地区超过50亿美元的预计需求将来自其他新兴的东欧市场。在日本,在分析期结束时,Sensor的市场规模将达到29亿美元。

作为全球第二大经济体和全球市场新的游戏规则改变者,中国有望在未来几年内以6.8%的速度增长,并为有抱负的企业及其精明的企业挑选可寻找的机会增加约66亿美元领导者。

若干宏观经济因素和内部市场力量将影响亚太,拉丁美洲和中东新兴国家的需求模式的增长和发展。提出的所有研究观点均基于市场上有影响力的有效参与,其观点取代所有其他研究方法。

Top