您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

Twitter的印度和东南亚医学博士退出

  • 互联网
  • 2019-08-30 11:39:16

Twitter的印度负责人Rishi Jaitly辞职仅两天后,Twitter的东南亚,印度,中东和北非(MENA)地区的常务董事Parminder Singh周四宣布退出该公司。

“这是一次更新。在亚洲最激动人心的市场(印度/东南亚/中东和北非地区)领导推特3年之后,接下来的时间有了新的激情,”辛格在推特上写道。

此后,微博网站任命Maya Hari为东南亚和印度的新任董事总经理,他将向亚太区副总裁Aliza Knox汇报工作。

称Twitter为“一条善的生命力量”和“世界需要它”,

“接下来的步骤 - 探索破坏性的模式,为亚洲的数字内容增加价值,并加快使用技术的步伐!”辛格在另一条推文中表示。

Singh的举动是在Twitter的印度负责人Rishi Jaitly周二宣布退出该公司之后。

为了调整其未来目标并削减成本,Twitter最近减少了全球9%的员工(近350人)。

“我们有一个明确的计划,我们正在做出必要的改变,以确保推特定位于长期增长,”首席执行官Jack Dorsey在早些时候的一份声明中表示。

去年,在Dorsey担任首席执行官全职后,Twitter削减了300个工作岗位。

截至今年6月30日,Twitter共有3,860名员工,并在第二季度支付了1.68亿美元的股票薪酬。

今年早些时候,Twitter的最后一位潜在买家Salesforce决定不再出价购买微博网站。

Salesforce首席执行官马克贝尼奥夫告诉英国“金融时报”,他已经“走开”试图收购Twitter。

此前,据报道其他潜在买家谷歌,苹果和沃尔特迪斯尼也决定不竞标该网站。

Top