您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

加拿大的研究将屏幕时间与较慢的儿童发展联

  • 互联网
  • 2019-08-13 14:43:08

加拿大的一项新研究将屏幕时间增加与儿童延迟发育联系起来,为孩子们在电子设备前花费多长时间的争论增添了新的动力。

来自卡尔加里大学滑铁卢大学和阿尔伯塔省儿童医院研究所的研究人员表示,在2岁时花更多时间观看屏幕的幼儿在发育标记上的表现要比花在屏幕上的时间少的人更差。

“这项研究的新内容是我们正在研究真正年幼的孩子,2-5岁,大脑发育正在迅速发展,儿童发育也在快速发展,”Sheri Madigan博士告诉卫报。“我们正在获得这些持久的影响。”

这项研究的作者测试了2,400名儿童,他们表示,父母应该对他们允许孩子在设备上花多长时间保持谨慎。

“过多的屏幕时间会影响儿童的最佳发展能力,”该研究称。“建议儿科医生和保健医生指导父母适当的屏幕曝光量,并讨论过度使用屏幕的可能后果。”

在这项研究中,2岁儿童每周在屏幕前花费大约17个小时。这个数字每周增加到25小时3,然后在5岁时减少到每周11小时。

研究人员表示,一种模式很快成为焦点:儿童在设备前花费的时间越多,他们在测试中的表现就越差。

“当幼儿观察屏幕时,他们可能会缺少练习和掌握人际关系,运动和沟通技巧的重要机会,”研究人员总结道。

Top