您现在的位置是:首页 > 大学资讯网站首页大学资讯

冻龄女神郭碧婷为什么依旧这么仙气?那是因为她有这款梵蜜琳贵妇膏

  • 大学资讯
  • 2019-10-02 19:02:48

最近,向太陈岚公布了她的儿子向佐和郭碧婷的婚纱照,其中穿起婚纱的郭碧婷更是仙气爆棚,她的雪白肤质根本就一点都藏不住。其实,台湾气质女星郭碧婷靠着《小时代》走红,更与身家百亿的娱乐大亨长子向佐邂逅于中国实境节目,擦出火花后更火速被“订”了下来,从求婚、订婚一路走来都备受关注。那么,更让人好奇的是,她的雪白美肌到底是怎么养成的呢?以模特儿出道的她,当年可是美妆保养类杂志的爱用模特儿,当然很懂得“驭肤术”,更有自己一套私密秘招,那就是用梵蜜琳的这款贵妇膏,才逐渐地养成她的好肤质。

优秀的郭碧婷女神,是台湾影视女演员和平面模特,拥有四份一的美国白人血统,她因拍摄《小时代》系列电影在中国成为人气女星,随即进军广告界,凭借混血儿清新甜美的样子,白滑无暇的肌肤,成为美妆广告女王,还一度被称为360 度零死角美人,甚至素颜的她会比化妆的样子更加的美丽动人。如今还好遇到了最懂自己的向佐,从相识、相恋、求婚、订婚、结婚这样的一气呵成,她终于迎来了属于自己的幸福时刻。平时我们看着狂野霸气的向佐,其实外表下的他,却隐藏着一颗温柔的心,对郭碧婷一直都宠爱有加。

郭碧婷与向佐的合照

不过,大家发现没,即使郭碧婷今年已经35岁了,但是从照片上我们根本就看不出时间感?而且照片里的她,一袭乌黑的小卷发、还有水嫩光滑的脸蛋,再配上简约美丽的白色婚纱,简直是仙气范十足,非常的迷人。

能够像她这样拥有如此逆天神颜的女神,即便是日常晒的素颜图,颜值都会十分的在线,想必这其中一定是有着许多的与众不同之处。但是,实际上郭碧婷的脸部皮肤会保持得如此的紧致水嫩,有一款护肤品她一定会随身的携带在包包里面,那就是这款梵蜜琳贵妇膏。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片\微信截图_20190923160422.png

贵妇膏,郭碧婷包包里必备的护肤单品

在众多护肤品中,为何郭碧婷女神会偏爱这款贵妇膏?

要知道,其实女明星随着年龄岁月的增长和工作压力影响,她的脸上也会遇到小细纹、小斑点、小痘印、敏感等肌肤问题。就连我们的郭碧婷女神也毫不例外,但她依旧做到了在日常拍的素颜照中,皮肤看着都是如此的光洁Q弹清透无瑕。

http://img.tupianzj.com/uploads/allimg/170707/9-1FFH13S10-L.png

原因是女神偏爱用的这款梵蜜琳贵妇膏,蕴含了珍贵的人参精粹提取物,能够深入肌底,增强肌肤活力与弹性,还有蕴含的胎盘素&水解珍珠,以及富含的蛋白质、氨基酸精华等营养物质,能够加速老化细胞脱落,减少黑头闭口粉刺,增加肌肤组织,可以对肌肤进行双重奢润修护,从而让肌肤更加弹性有光泽。

梵蜜琳贵妇膏

你现在是不是也想和郭碧婷一样,希望自己可以拥有少女感无敌的仙女颜值?虽然对于大部分的女孩来说,可能会没有女明星那样良好的遗传基因或者是后天的美肤条件,但是尽自己所能让自己变得更好,这个过程其实是会很快乐的。所以,如果你也坚持使用梵蜜琳的这款贵妇膏,你也肯定可以拿下这无敌的仙女颜。

Top