您现在的位置是:首页 > 大学资讯网站首页大学资讯

IIT Roorkee不会聘请博士生作为教职员

  • 大学资讯
  • 2019-08-13 15:56:15

计划招聘外国教师,因为政府放宽了在IIT招聘外籍教师的规范。

印度理工学院Roorkee尽管拥有学术和研究资格,但在完成课程时不会聘请自己的博士生作为教师。

“我们不愿意雇用我们自己的博士生作为教师,而是愿意雇用来自全国各地和全球的最好的教师。招聘自己的学生就像在自己的家庭中结婚,“IIT Roorkee主任Ajit Kumar Chaturvedi告诉PTI。

“这是一种非常退步的做法,因为在这里学习的人不会得到新的想法,因为他们的脐带永远不会被打破。他或她将有老年人和老师来支持和指导,以便尽管他的学术和研究资历,这个人永远不会发展个性,“他补充说。

然而,首屈一指的学院欢迎其BTech学生在完成工程学位后攻读博士学位。由于政府放宽了在IIT招聘外籍教师的规范,它还计划雇用更多的外籍教师。“现在也有IIT的外籍教员,但由于严格的政府规范,他们只是少数。然而,规范现在变得宽松,让我们雇用更多的外国人,“Chaturvedi说。

IIT的外籍教师可以作为合同雇员工作五年。合同是可以续签的,虽然他们不是永久职位,但他们的薪酬与印度的教职员工相当。

在为BTech学生直接录取博士课程铺平道路之后,人力资源开发部还提出了总理研究奖学金,根据该奖学金,选定的博士研究员每月收到75,000卢比,但如果他们离开,将不得不退还全部金额。当然是中途。然而,该计划尚未得到内阁的认可。

Top