您现在的位置是:首页 > 大学资讯网站首页大学资讯

帮助腹地的青年获得深度学习技能

  • 大学资讯
  • 2019-08-13 11:40:45

Rukhsana Khatoon出生于加尔各答的一个小商人家庭,当她加入数字数据服务公司iMerit时,她正在追求Plus 2。五年后,她现在拥有政治学硕士学位。

在这里举行的信息和通信技术促进发展(ICT4D)会议上,Ruksana在公司为此次活动设立的售货亭,巧妙地在大屏幕上标记了汽车,树木和天空的图像。Rukhsana是iMerit 1000名员工中的一员,他们大多来自边缘化的部门。

“多达82%的员工来自贫困线以下。而且,我们的重点仍然放在具有此类人口的偏远地区,“iMerit的创始人兼首席执行官Radha R Basu告诉BusinessLine。

这些年轻人现在正致力于机器学习,人工智能和自动驾驶汽车等技术。他们的薪水范围为 ₹6,000-30,000。

社会企业家精神

巴苏将参加为期四天的ICT4D全球会议。作为一家盈利的公司,iMerit计划在未来五年内实现收入1亿美元和10,000名员工的潜力,因为它计划扩展到Telangana,Andhra Pradesh和Tamil Nadu。

早在1987年在印度成立惠普的拉达巴苏预计IT服务交付即将发生变化。“我看到了数字化的出现,并希望在这个领域做一些有社会影响的事情。虽然IT革命已触及顶级城市,但我决定挖掘非城市地区的巨大潜力,“她说。

对于Radha Basu的工作,软件行业政策机构Nasscom表示,设立iMerit的想法来自Anudip Foundation,由Radha在Metiabruz联合创办,Metiabruz是加尔各答南部有大量穆斯林的城镇。“Anudip培训了超过65,000名IT技能青年。五年前,其中约有39人拥有在线数字技能。我看到工作区发生了巨大的变化,对数字服务的需求,我认为这些来自BPL部门的年轻人可以做得很好,“巴苏说。

该公司帮助数据科学家提高搜索和图像相关性,机器视觉工程师开发复杂算法,财务分析师密切关注实时事件的脉搏,服务领导者跟踪客户反馈中的情绪。

“大多数情况下,我们在较贫困的社会阶层招聘人员,并在最新的数字技术服务中培训他们。我去孟加拉的桑德班斯,到贾坎德邦和布巴内斯瓦尔郊外寻找人才,“她说。

eBay创始人皮埃尔奥米迪亚尔,戴尔和维诺德科斯拉支持这项合作。她拒绝谈论收入数字,并表示该公司已经转为盈利,并将投资扩张。

Top