您现在的位置是:首页 > 大学生活网站首页大学生活

IIM学生与2019年世界多样性小姐互动 以促进社会包容

  • 大学生活
  • 2019-09-11 16:53:38

IIM Udaipur为其世界多样性小姐Naaz Joshi的学生举办了互动课程。会议的目的是在IIM Udaipur的未来商业领袖中建立对第三性别包容性的认识。在会议中,Naaz Joshi谈到了删除第377节,包括第三性别和她的经验。

Naaz Joshi谈到了什么?

Naaz Joshi是一位变性女性,活跃分子,单身母亲,在2017年,2018年和2019年连续第三次赢得选美大赛冠军,世界多样性小姐。

为了在IIM Udaipur的未来商业领袖中建立对第三性别包容性的认识,她分享了她的经历和斗争。

互动环节由学生社区组织,有75位嘉宾参加,其中包括导演,院系和学生。

在讨论她作为跨性别女人的挣扎时,她向她简要介绍了她7岁时被父母遗弃的旅程,并在11岁时被强奸,之后她在IMT Ghaziabad担任市场营销PGDBA。她还继续从像NIFT这样的学院学习时装,在她的职业生涯中,她多次受到虐待。她敦促IIM Udaipur的未来领导者考虑将LGBTQI社区纳入他们的才能,而不是别的。

IIM学生与2019年世界多样性小姐互动,以促进相互尊重和包容第三性别

第377节的废除带来了地铁城市的变化

她谈到第377节废除如何改变德里等地铁城市的变化,但拉贾斯坦邦等国家仍未发生重大变化。她还提到了如何发布报废第377节的例子,媒体正在帮助社区提高声音。

人们可以从Ramayan,Mahabharat和一些古老的经文中找到足够的证据。Naaz Joshi说,英国人来到并带来了第377节,但我们需要70年的时间来废除第377节

跨性别者取得成功至关重要,因为只有这样,人们才会接受并尊重他们。Naaz Joshi进一步补充道

Top