您现在的位置是:首页 > 大学生活网站首页大学生活

Edtech公司与德里大学CIE签署谅解备忘录 以促进学校的创意思维

  • 大学生活
  • 2019-09-11 16:52:24

Edtech公司与德里大学CIE签署谅解备忘录,以促进学校的创意思维。位于斋浦尔的Edtech公司,Tinkerly(Elation Edtech私人有限公司)与中央教育学院(CIE)签署了一份谅解备忘录(MoU),现在被称为德里大学教育系,旨在培养和促进创意和学校的创新思维。

该谅解备忘录由CIE德里院长兼部门主管Namita Ranganathan博士和董事总经理Tinkerly,Vivek Pathak在副教授Alka Behari博士和Tinkerly的其他代表的陪同下签署。

关注学生的发展:

该协议以谅解备忘录的形式,规范了相互作用,加强了Tinkerly与CIE在战略和工作层面的关系,重点关注学生的发展,学生与教师之间的互动以及创新实验室的方式。由Tinkerly在学校设立,以建立和促进各级创新生态系统 - 学校,教育研究机构等。

根据谅解备忘录,Tinkerly将通过创新的教学助手,设备和技术平台支持CIE在校园内建立创新实验室,CIE将提供其学术专业知识和资源,以衡量各级学校的影响和范围。

创新的教学助手,设备和技术平台

“我们很高兴教育部能够与Tinkerly建立联盟。我们的组织似乎都朝着共同的目标努力 - 使科学学习和教学更加有效和基于流程。教学立场STEM(科学,技术,工程和数学的首字母缩略词)与科学教学的建构主义方法相结合,预计将为科学课堂的学生创造更丰富的学习体验,“Ranganathan博士说。

“我们感谢Tinkerly团队与我们的学生和老师以及我们的科学教师社区的合作。我们希望这个联盟对双方都有利。我们的科学老师对团队提供的培训投入非常满意。我们将她补充道,“尽最大努力完成给予我们的任务”。

关于Tinkerly:

Tinkerly是一家教育技术公司,通过其各种STEM解决方案,如创新实验室,修补实验室,STEM教育套件等,使印度180多所学校的75,000多名学生受益。

创新实验室(TIL)计划与学校现有的课程计划相结合,使教师能够在课堂上实际展示科学的典型概念。该计划使用经过深入研究的5D(看,触摸,感觉,执行和理解)教学法,补充了体验式学习

21世纪的孩子需要学习适合21世纪的挑战,TIL是GenZ如何在一个培养创造力和提高智力的环境中学习和学习的未来。

以下是Tinkerly董事总经理Vivek Pathak所说的话:

“德里大学教育部,早期称为CIE,也许是自独立以来建立的第一个主要和最好的教育专业学习和研究机构.Maulana Azad将其功能可视化,不仅仅是为了教师他将成为“模范教师”,但要发展成为解决国家新教育问题的研究中心“,Tinkerly董事总经理Vivek Pathak说。

“该部门已经塑造了其独特的理念,也在其所有项目中得到了反映。我很高兴我们携手支持我们的使命,通过在全球K12教育中连接STEM点来启用和激励明天的创新者。这个协会将带来他补充说,STEM教育学,教育技术和21世纪教育学院课程的重大发展“。

新教育政策:

虽然印度政府已经着手实施新​​的教育政策,但这种联盟将为教育研究中更多的产学合作伙伴关系打开大门,满足21世纪在质量教育,创新和研究方面不断变化的要求,旨在通过为学生提供必要的技能和知识,并消除科学,技术,学术和工业中的人力短缺,使印度成为知识超级大国。

Top