您现在的位置是:首页 > VR\AR网站首页VR\AR

通过AR排序帽子仪式发现您的霍格沃茨之家 现已开始

  • VR\AR
  • 2019-10-03 15:48:06

巫师世界数字版的新巫师世界应用与官方哈里波特粉丝俱乐部的发布同时发布,是顽固的“ Potterhead”可能关心的一切的中心枢纽。

除了为粉丝提供巫师世界的精选体验外,该应用还将具有官方粉丝俱乐部新闻稿,特殊会员优惠以及创建个性化巫师护照的能力,数字徽章包括有关其特定情况的关键信息守护神和魔杖。

该护照还将以使用者霍格沃特故居为特色,可以通过参加他们自己的分拣仪式获得。神奇的Sorting Hat使用AR技术使生活栩栩如生,它在研究最适合您的个性的房屋(Gryffindor,Ravenclow,Hufflepuff,Slytherin)时坐在您的头上。

当传说中的神奇配件正在思考其决定时,它会向您提出一系列问题,以帮助您更好地确定自己的位置。主题范围从个人喜好到态度和行为。调查完成后,随着“分拣帽”的魔力增强,周围的世界开始发生变化和破裂。它喃喃自语,在宣布最终答案之前先确认选择。

完成后,屏幕将切换到所选房屋的横幅,使您可以将照片与学校的颜色并列,然后将其添加到护照中。

我亲自试用了该应用程序,并惊讶地发现自己属于Gryffindor。就我个人而言,我总是给自己想象一个乌鸦之爪,但是我要问谁对分拣帽的强大功能?

“哈利·波特全球现象继续受到各个年龄段粉丝的喜爱,从成千上万的首次发现书籍的人到每年探索电影,有声读物,舞台剧,参观景点和游戏的人,”巫师世界数字有限公司董事总经理Paul Kanareck在正式发布中。

“我们拥有创造新体验的绝好机会,包括面向数字时代的粉丝俱乐部,它提供了惊人的内容范围和新的互动平台,这些新平台将为我们全球的粉丝提供整个巫师世界的真实连接体验。”

在初始发布地区,iOS和Android上免费提供Wizarding World应用程序。对于那些无法使用兼容智能设备的用户,将在WizardingWorld.com上通过桌面提供一些精选功能,包括排序仪式。

在发布《巫师世界》应用程序之前,移动AR开发人员Niantic推出了《哈利·波特:巫师联盟》,这是一款类似于Pokemon Go的基于位置的AR游戏,用户可以在现实世界中找到并解锁新的生物,角色。 ,物品和魔法。

在选择了多个巫师职业之一之后,您便可以使用一系列咒语与各种熟悉的敌人作战,这些咒语通过在触摸屏上追踪特定的模式来激活。设计越快,越准确,魔术就越有效。

在这种与地理位置相关的体验和AR分拣仪式之间,毫无疑问,巫师世界数码看到了AR技术的魔力。希望该公司将沉浸式技术的使用扩展到更多与“哈利·波特”相关的项目。

Top