您现在的位置是:首页 > VR\AR网站首页VR\AR

Jujubee SA刚刚宣布它已进入虚拟现实世界迈出了第一步

  • VR\AR
  • 2019-09-11 16:30:10

波兰开发商Jujubee SA刚刚宣布,它已进入虚拟现实世界迈出了第一步,因为Deep Diving VR将于2019年9月12日在Steam上以19.99美元的价格购买。

开发人员相信,身临其境的体验将为喜欢冒险的玩家带来全新的娱乐体验。值得一提的是,玩家还可以期待市场上所有可用控制器的支持:Oculus Touch,HTC Vive,游戏手柄以及经典的鼠标和键盘组合。此外,该工作室还将于9月在Oculus和Viveport上推出Deep Diving VR。

开发商的目标是提高对海洋当前健康状况的认识。该游戏超越™倡议是一个不起眼的邀请,享受的游戏体验,同时记住世界上目前存在的问题。将游戏带入虚拟现实使观众能够完全沉浸在濒临灭绝的海底世界。

该工作室希望提及Adventure Pack也可以在VR发布的同一天在Deep Diving VR中购买。Adventure Pack的售价为7.99美元。Deep Diving Simulator目前也可在Steam上享受-50%的折扣。

Deep Diving VR最好用它的功能来描述:Games Beyond™ - 在了解淹没的世界及其神秘的居民的同时,帮助拯救我们的海洋。

令人惊叹的视觉效果 - 从最冷的海洋到最热的海洋,通过体验美丽的地点和生动的海洋生物,沉浸在水下冒险之中。

沉浸式方法 - 每次潜水都会教你如何成为一名专业潜水员,因为你必须照顾你的氧气水平以及管理你的位置,以避免危及生命的减压病。

Top