您现在的位置是:首页 > VR\AR网站首页VR\AR

VR和AR的支出今年翻了一番

  • VR\AR
  • 2019-08-28 08:28:54

随着AR8在行业中占据一席之地,AR支出将在2018年之后大幅增长,根据IDC最近的研究,2017年全球虚拟和增强现实技术支出可能达到139亿美元(112亿英镑),比去年的数字增长近131%。

在其全球半年度增强和虚拟现实支出指南的更新中,IDC预计该技术在2015 - 2020年期间实现198%的复合年增长率(CAGR),超过1430亿美元。

相比之下,2014年VR和AR的支出仅为61亿美元。

这一增长的最大部分将来自消费者市场,今年硬件和软件支出将达到62亿美元。虽然VR最初是由Oculus Rift作为众筹项目开始的,但消费者现在能够利用来自领先技术和娱乐公司的各种不同产品。

不出所料,随着企业不断探索该技术的新应用,行业将在支出方面落后。预计制造业和零售业的增幅最大,今年VR和AR上唯一的行业将超过10亿美元。仅在线零售店就可能为该技术投入近4.62亿美元,为用户提供了一种通过网站体验精选产品的方式。

到预测期结束时,交通运输预计将成为增长最快的行业,复合年增长率为233.7%,紧随其后的是医疗保健指数231.8%。

“在现阶段,为了向强大的技术支出环境过渡,第三方定制应用程序开发和系统集成将在将项目变为现实中发挥至关重要的作用,”IDC客户洞察与分析研究主管Marcus Torchia表示。

“我们希望最初的AR支出能够依赖基于移动劳动力的用例,其中AR耳机是对现有移动投资的自然增强。我们将看到教育,研究和设计应用程序构成了在专业环境中采用的基础,”Torchia补充说。 。

2017年和2018年,游戏和娱乐消费将在VR头戴式耳机上的支出超过AR。但在此之后,该研究预计,随着技术在行业内,尤其是医疗保健行业中的稳固地位,AR支出将大幅增长。

尽管VR在商业领域之外取得了有限的成功,但在教育和建筑等领域,AR在工业领域受到越来越多的欢迎。通过我们对微软Hololens的动手演示,我们可以肯定地说,该技术为提高企业生产力提供了一个很有前途的工具。

Top