您现在的位置是:首页 > VR\AR网站首页VR\AR

Facebook推出Surround 360开源VR相机

  • VR\AR
  • 2019-08-28 08:28:53

Facebook推出了自己的开源VR相机,用于拍摄360度的镜头。环绕声360在其F8会议上推出,有望大幅加快捕捉VR内容的过程,几乎不需要后期制作。

Facebook在未来几年内对社交视频的重大打击成为一件大事,但目前缺乏价格合理的VR录音设备迄今为止限制了它的使用。

该公司希望利用Surround来启动VR内容产业,提供一种经济实惠的方式来拍摄360视频,以吸引更多的创作者到媒体。

然而,它针对的是专业用户,而不是消费者。它可以承受恶劣的环境,并且可以快速拆卸,便于运输。它应该能够处理多个连续的飞机乘坐,使其成为定位拍摄的理想选择。

更重要的是,该公司正在开源整个事物。Github上将提供所有硬件原理图,以及用于拼接Surround 17台摄像机镜头的算法。

所需的零件价格超过21,000英镑,使其成为专业VR生产中更实惠的钻机之一。它还可以以4K,6K和8K分辨率进行拍摄,几乎没有伪影或视频拼接的可见接缝。

由于用于将视频源拼接在一起的算法,最终结果可在一天内准备好。与其他设置相比,在分发

Top