您现在的位置是:首页 > VR\AR网站首页VR\AR

如何在大型锦标赛期间获得球场上的体验

  • VR\AR
  • 2019-08-27 15:55:10

如何在大型锦标赛期间获得球场上的体验。

三月疯狂就在这里。当你痴迷于你的办公室,并与同事进行激烈的团队竞争时,你可能只想在VR中放松一下并以全新的方式体验锦标赛。

由于特纳体育,哥伦比亚广播公司和NCAA之间的合作关系,狂热的大学篮球迷可以通过VR VR和Daydream VR所有者的VR体验深入了解这一行动。

连续第三年,NCAA March Madness VR 应用程序将让您沉浸在整个NCAA锦标赛的21个不同的比赛中,从第一周开始,一直领先到4月2日的全国锦标赛。

从Oculus Store for Gear VR或从Google Play for Daydream 下载应用程序后,您可以选择以2。99美元购买单个游戏的“VR Ticket”,或者以19。99美元的价格购买VR锦标赛通行证,你可以访问所有21个游戏。

在第一轮和第二轮比赛期间,每次VR体验将包括多个360°观看球场,您可以随时切换。如果你实际上在游戏中听到的所有声音以及来自TBS,CBS,TNT和truTV等多个网络的评论都会在你耳边尖叫。一旦你超过前两轮并进入甜蜜16强及以后的比赛,如果你是订阅者,你将获得资深体育运动员的独家评论; Spero Dedes,Steve Smith,Rich Waltz和Steve Lavin。

除了VR体验之外,NCAA March Madness VR应用程序还可以让您访问各种其他内容,例如交互式更新的2D支架,2D或VR中其他游戏的亮点,即时回放,幕后,互动统计,以及对教练和球员的采访。

March Madness的粉丝Howard Howard Gersztoff-Testo和Villanova Wildcats的忠实粉丝告诉VRScout,“我一直希望在比赛期间与野猫队一起站在场边,能够看到周围的所有人,因为每个人都在大喊大叫GO CATS!,“补充说”,整个场面都很精彩,VR让我能够做到这一点很酷。“

在 NCAA疯狂三月VR 应用程序是由英特尔的超铀VR技术供电,现已在Oculus公司和谷歌Play商店。

Top