您现在的位置是:首页 > VR\AR网站首页VR\AR

自动化将在企业中产生问题 AR可以解决它们

  • VR\AR
  • 2019-08-13 14:58:19

毫无疑问,自动化和人工智能将深刻地重塑工作将如何完成。它们可能与IT时代的转型一样,仅仅是一代人以前的企业业务。但是在这个过程中会删除多少个工作?当一家公司释放AI时,它是否有助于或伤害其员工队伍?

我预测企业公司总是需要人类。他们总是需要优化生产力,提高工作满意度,缩小技能差距并缩短停机时间。而今天 - 而不是几年后 - 增强现实平台可以独特地解决自动化和劳动力交叉的问题。增强现实可以帮助保留,甚至创造自动化永远无法填补的工作。通过以方便和可消费的形式提供上下文感知信息,工作人员现在能够将天生的人类特征(例如批判性思维技能)与按需知识配对,以便即时训练和获得技能组合。经验。

事实还是虚构:机器人正在为你的工作而来

到目前为止,这些可怕的报道很熟悉:人工智能将吞下各种职业类别,从工厂工作到卡车驾驶到客户服务和中层经理角色。正如牛津经济学所预测的那样,人工智能在未来十年真的会杀掉2000万个制造业岗位吗?

我认为广泛的劳动力增加作为一种比批发劳动力自动化更可能的结果。人工智能很有可能创造出比一些人担心它可能消除更多的工作。有证据表明:根据ZipRecruiter委托的一份报告,仅在2018年,人工智能就创造了三倍于其销毁的工作岗位。

亚马逊 - 对自动化和机器人辅助仓库设施并不陌生 - 最近他们宣布投资7亿美元,用编码等技术技能重新训练三分之一的员工,成为全球头条新闻。这是一项重大举措,强调了他们对自动化技术的重视程度,他们也认识到他们需要高技能的劳动力来运行它们。是的,亚马逊会有更多机器人,而不是更少。但该公司的目标是解决未来几年才会扩大的技能差距。它通过投资10万人而不仅仅是自动化技术来实现这一目标。

这种自动化方法很聪明,原因有两个。对于许多雇主而言,管理劳动力成本存在两个主要挑战:1)培训,确保您的员工能够获得易于实时查找和消费的关键知识,以及2)保留您已经投资的员工根据一项估计,取代高技能工人可能会花费他们年薪的400%。

您的员工队伍已经发生变化

人工智能等转型技术正在迅速发展,越来越多的公司正在寻找在发展过程中部署这些技术的方法。随着企业希望人工智能重塑员工队伍,重要的是要记住劳动力已经以非常人性化的方式发生变化。

在许多美国公司,老员工正在逐渐退出劳动力市场。据“华尔街日报”报道,劳动力的增长速度远远超过之前几十年的增长速度。整体生产力也有所下降。而且,年纪较大的工人长期待在工作岗位上。大规模的劳动力再培训是一种选择,但它具有非常实际的成本。(请问亚马逊。)

然而,失去高技能主题专家(SME)也带来了关键成本。联合利华,我们的企业客户告诉我们,在未来五年内,他们将失去330年的退休经验 - 仅在一个设施中。当中小企业退休时,您的企业不应该失去职业生涯中的机构知识。增强现实为企业提供了一种简单的方法来传递新员工需要成功的知识,并长期保留这些知识,以帮助培养下一代熟练劳动力。

增强与自动化:为什么AR是答案?

在制造业等行业中,正常运行时间就是一切。当出现问题时,它可能会对流程产生负面影响。需要尽快监控和纠正故障和故障。人为错误是制造业中非计划停机时间的近四分之一,每年造成企业损失数万亿美元。如何最大限度地减少人为错误?AI距识别设备故障然后自动修复它们还有很长的路要走。

增强现实的核心是一个新的用户界面 - 一种人类以比以前更直观的方式可视化和与数据交互的方式。人类通过手和眼睛进化为与世界互动 - 与单词和电子表格等2D数据交互仅仅是一种不准确的抽象,并且未充分利用大脑中最强大的部分之一 - 视觉皮层。视觉皮层使人们能够消费,过滤和处理关于现实世界的大量信息,并利用这种能力与计算机的力量接口是一个惊人的机会。通过这种方式,我们可以通过融合两者的优点来增强人性;我们可以利用网络计算能力的近乎无限和完美的存储容量,以及这些计算机系统的巨大处理能力,

使用这种组合,我们可以利用两者的优势,同时克服两者的弱点。人工智能远非广义智能(虽然OpenAI正在尝试),机器人在推动和与世界互动方面远非完美。通过上下文相关的数据和洞察力(可能来自物联网和人工智能系统)增强人类可能是一个非常有益的配对。

在企业环境中,AR可以帮助工作人员减少停机时间,更准确地组装,维修或对复杂机械进行维护。制造或现场服务中的AR辅助工作人员可以访问上下文数字叠加和逐步说明。他们可以访问以前记录的支持会话,完成AR注释,以查看其他人如何解决问题或在他们正在工作的完全相同的设备上完成任务。工作人员甚至可以与远程专家一起发起实时的启用AR的视频会话,他们可以看到他们看到的内容,并通过任务进行交谈,放入预先构建的AR指令或利用工人的真实世界视图来帮助办法。它是专业知识,按需,可在整个企业中共享,并可在需要时准确访问。

虽然有些人担心即将到来的自动化启示作为最终的工作消除者,但AR可以创造机会,建立一个智能的劳动力,与机器人和人工智能等自动化工具一起存在。它是一个理想的平台,用于将专家的专业知识转移到专业知识,不论身处何地,都能学习新技能。它还可用于在现实世界中桥接公司的数据和员工,从而提高生产力并最大限度地减少代价高昂的停机时间。而且,当工人的工作效率更高,工作更好时,整体工作满意度也会提高,这对每个参与者来说都是一个胜利。

Top