您现在的位置是:首页 > VR\AR网站首页VR\AR

三星确认Galaxy Note10不支持Gear VR耳机

  • VR\AR
  • 2019-08-09 15:07:38

在报告销售量下滑和三星看似很少的促销活动之间,人们一直在猜测该公司的Gear VR耳机配件的寿命不会太长。现在,三星正在证实刚刚宣布的Galaxy Note10系列与Gear VR不兼容,后者是曾经值得关注的虚拟现实平台棺材中的另一个钉子。

Gear VR是一种塑料和布料外壳,可将某些三星智能手机变成VR耳机,配备3DoF头和控制器跟踪。与Oculus共同开发的配件提供了一个早期的进入VR世界,无需计算机网络共享或完全独立的耳机设计,显然由于促销赠品和捆绑包大量出货。

从概念上讲,新款笔记本不适用于耳机并不奇怪,因为三星不断增加其设备的屏幕尺寸,之前被迫为近期手机如Galaxy Note9和S10发送Gear VR适配器。但The Verge向该公司证实,使用Note10适配器改装配件并不在卡中。

三星显然专注于其他替代品。“我们仍然致力于在VR和AR方面进行创新,为我们的消费者提供令人难以置信的全新体验,”该公司告诉The Verge,该公司表示正计划更新其计算机系列的Odyssey系列耳机,或尚未公布的其他设备。目前,三星一直依赖Facebook和微软等合作伙伴来制定其VR软件议程,但一直致力于自己的AR硬件和软件,包括AR云服务。

Top